Pour toute question concernant (exclusivement) le fonctionnement de ce site, merci d'adresser un courriel à l'administrateur : adm.siteuiag@gmail.com
Ce cours est réalisé par Vincent Delacour, professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Marland.
Il est constitué de six séances de trois heures chacune. Les menus et les plannings sont établis en septembre. Les séances sont indépendantes les unes des autres : il n’y a pas de progression établie.
Le coût de ces cours sera pour cette année 2022-2023 de 162 euros.
Deux participants de ces cours à tour de rôle, se chargent d'acheter les ingrédients pour tout le monde et se font rembourser par le référent du comité de gestion qui participe au cours. Chaque personne quitte le cours en emportant deux parts de chaque plat confectionné pendant la séance, à savourer chez soi.
ATTENTION : compte tenu du nombre réduit de places (12), il est nécessaire d’opérer une rotation parmi les élèves. En conséquence, les personnes ne peuvent s’inscrire deux années consécutives.